20.08
День:° / Ночь:°
Прогноз на 7 дней
ГлавнаяРоссияАнапаДжемете→ Питание,Кафе

Кафе Казанова

г. Анапа, п. Джемете, Пионерский проспект, 72/Б.
+7 (86133) 11 230
Юбилейный Пансионат,АТЕЛИКА ОАЗИС Отель,На песчаной Пансионат
Нашли ошибку ?

Кафе находится рядом с крупными базами отдыха в Джемете напротив "Рябинушки", каждый вечер в нем проводятся различные шоу, на танцполе играют ди-джеи Москвы и Питера. Днем при кафе работает столовая с большим разнообразием блюд на любой вкус.

Добавить отзыв



Представьтесь



Оставил(а) Оля (14/08/2014)
Сплошной обман
Нам не повезло с этим кафе. Да, нам его порекомендовали друзья из Чебоксар, но видимо каждому свое. Суть оправдывает название: наее... всех и на всем...Две попытки посетить кафе окончились плачевно. В субботу там мероприятия, вход платный. За что? За тамаду. Мы ушли, нам не понравилось. Мое мнение, что даже с такими мероприятиями, Был бы вход бесплатный, получили бы прибыль с кухни и чаевых, индивидуальных заказов.
Основной косяк по кухне. Дисбаланс в работе официантов с кухней, что очень бросается в глаза. Многих блюд из меню просто "типо" нет. Бар-сплошной обман!!!
1) заказали водку "Хаски"- принесли какую-то дешевую, не качественную водку.
2) пиво вместо "Туборга" (или Хайнекен) принесли что-то другое-дешевле, по типу "Балтики"
3) салат "Цезарь" с дешевым майонезом сомнительного качества. Курица в салате варенная, даже пере варенная, безвкусная. Такое ощущение, что варили бульон, а мясо пустили на салат. Гренки- черствый плесневелый хлеб, с не убиваемым привкусом плесени. Уже давшие сок помидоры, нарезанные кое-как. Листья салата подвядшие. Без специи или хотя бы чеснока.
4) горячая закуска с мидиями- сплошной обман, рассчитанный на лохов. В меню было написано: мидии жаренные в белом соусе, помидоры, сыр, зелень, специи. По факту: просто жаренные мидии на растительным масле (дешевом), крупно нарезанные кубиком помидоры, и... Так же крупно кубиками нарезанные огурцы с горькой толстой колючей шкурой!!! Полное отсутствие даже сыра, соуса, зелени и специи!!! На что шеф-повар, девушка средних лет кавказской внешности, сказала, что в блюде могут быть любые другие продукты, не указанные в меню, или наоборот чего-то не быть. Даже когда я сказала, что у Роспотребнадзора надзора другие требования, эта шеф-повар в наглую по хамски в глаза продолжала врать, со свойственными для кавказцев гонором и образом!!! И утверждали, что мидии жаренные в соусе. Только если бы они жарились в соусе, то этот соус сохранился бы хотя бы в складках мяса мидий. Сами Мидии используют мороженные, заветренные. Мои слова, намек на возможные проблемы, поняла только администратор.
Извините, но мы были прилично одеты, с дорогой атрибутикой (бижутерия, сумки, обувь); админ видела, что мы приехали на хорошей машине, ну неужели никогда не пили хорошую водку, разливанное пиво и не ходили по ресторанам?! Я это не к тому, что бы распальцовку тут устроить, а к тому, что там обманывают просто в наглую, повсеместно, всех подряд!! КОНКРЕТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Вечер был безвозвратно испорчен!
Мебель дешевая, Аля советская столовка. Так называемые диванчики- это деревянные скамейки со спинками с грязными вязанными из разноцветных ветошей дорожками. Которые даже на этих скамейках нормально постелить не могут, да и скользят они, сидеть жестко и не удобно. Грязно!!!
Цены завышены и так, а с такого качества обслуживания- цены не оправдано завышены!!
Не советую!!!


Свято-Никольский собор Кисловодск
Построен в 1888 г. Был украшен
Экскурсия в Геленджик Анапа
Экскурсионный маршрут включает
Баркас, рыбный ресторан Севастополь
Широкий выбор блюд из свежей рыбы


























Собор Кафедральный собор Кёнигсберга Калининград
Кафедральный собор Кёнигсберга
Restorāns Livonija Рига
Языки общения: 
Ваше имя
Email
Телефон
  по
Ваши пожелания по туру