18.01
День:° / Ночь:°
Прогноз на 7 дней
ГлавнаяРоссияСочиЛазаревское→ Развлечения,Аквапарки

Аквaпарк Наутилус

354200, Краснодарский край, г. Сочи, п. Лазаревское-200, ул. Победы 2/1
8 (8622) 74-01-86, 8 (8622) 74-01-87
450 рублей
Чайка Пансионат,На Победе Дом отдыха,Лето Пансионат
Нашли ошибку ?

У подножия Кавказских гор. на живописном берегу р. Псезуапсе , в 300 м от моря раскинулся аквапарк «Наутилус» - жемчужина курорта Лазаревское, гордость жителей поселка. Замечательное место для активного отдыха и развлечений.
Свое название аквапарк получил от головоногого моллюска, родственника осьминогов, живших на Земле пятьсот миллионов лет назад, в палеозойскую эру и доживших до наших дней. 450 миллионов лет назад в водах Мирового океана обитало множество крупных красивых моллюсков. Сохранилось всего шесть видов. В 1977 году были найдены места обитания наутилусов в южной части Тихого океана. Впоследствии они были обнаружены на юго-западе Тихого океана – у Филиппин, Индонезийских островов и у Северной Австралии. Живут наутилусы в раковинах, разделенных перегородками. Она вырастает до 25 см в диаметре и представляет собой изящную спираль, закрученную по закону логарифмической прогрессии. Наутилус «использовал» эту математическую формулу за миллионы лет до того, как ее описал в 1638 году французский философ и математик Рене Декарт. Генетическая изменчивость у них в два раза больше, чем у людей. Наутилусы вовсе не «живые ископаемые», а полноправные участники современной жизни природы. Эволюционное развитие моллюсков остановилось миллионы лет назад, но генетического разнообразия они не утеряли, что послужило основой выживания.
Комплекс уникален тем, что представляет по умеренным ценам разнообразные формы оздоровительных и развлекательных услуг для всех социальных групп населения. На территории аквапарка действует система безналичного расчета, поминутная тарификация , отсутствие смен, перерывов, выходных дней, посещение в любое время, гибкая система скидок для туристических агентств и экскурсионных бюро, организованных групп. В аквапарке столько самых разнообразных развлечений, что самым отчаянным любителям водных аттракционов и целого дня может не хватить.

Добавить отзыв



Представьтесь



Оставил(а) вадим (17/05/2012)
все советую, деток не оторвете от горок

St. Patrick´s Pub 4 Таллин
Несмотря на ирландское название
Кинотеатр Родина Калининград

Калининградский кинотеатр «

Gourmet Coffee Таллин
Затерявшееся в зелени Кадриорга
Развлекательный комплекс Coliseum Сочи
Развлекательный комплекс
Фаст-фуд ресторан Блинца-ца(ул. Согласия, 2) Калининград
Согрейся в непогоду с нашим новым
Ваше имя
Email
Телефон
  по
Ваши пожелания по туру