Перекусить, пообедать или поужинать в ресторане – это прекрасное дополнение к Вашему посещению «Ласточкиного гнезда».
Кухня ресторана – европейская.
Фирменные блюда и закуски Карпаччо Салат «Ласточкино гнездо» (огурцы, креветки, яблоки, авокадо) Салат итальянский ( макароны, семга, сыр) Салат «Примавера» (фасоль , апельсин, лук , сладкий перец) Салат «Монтана» (курица, маринованные овощи, орех, майонез) Семга «Генералиф» (семга, грибы, красное вино, сливки) Утка «Ай-Тодор» (филе утки, чернослив) Мясо по-веронски (св.балык, сыр, яйцо) Костата «Харакс» (корейка на кости) Бифштекс по-венециански (говядина, ветчина, сыр)
Холодные закуски Икра осетровая Икра лососевая Семга с лимоном Морская фантазия (морские и рыбные деликатесы) Закуска деликатесная (морепродукты , соус розовый) Прошютто Ассорти сырное (горгонзола, моцарелла, пармезан) Салат «Экзотический» (осетрина, креветки, ананас, майонез) Салат «Каравелла» (филе тунец, помидоры, розовый соус) Салат из крабов Салат-коктейль из креветок(креветки,курица,зелень, помидоры, майонез) Салат «Каприз» (копченое мясо, ананас, грибы, помидоры, соус, майонез) Салат «Капричиозо» (корень сельдерея, морковь, сойс)
Горячие закуски Морской коктейль в ананасе с розовым соусом Мидии по-французски (мидии, помидоры. Лук, сыр, майонез) Креветки тигровые, соус «Мадера» Жульен из кальмаров и грибов в сметанном соусе Авокадо , фаршированное мясом краба Чернослив в беконе «Оригинальный» Баклажан «Ла качча ди анатра»
Супы и первые блюда Тальолини в бульоне Тальолини с омлетом и сыром пармезан Страчателла по-римски Дзуппа-ди маре (морепродукты, осетрина, коньяк, вино) Дзуппа альи скампи (тигровые креветки, коньяк, вино) Солянка рыбная, грибная, мясная Суп-лапша с кальмарами Луковый суп Спагетти «масло-перец-чеснок» Спагетти кон легуми (с овощами) Спагетти по-болонски Спагетти с соусом из мидий Спагетти дель Пескаторе (креветки, мидии, осьминог, сыр, помидоры) Спагетти алла карбонара (копченая грудинка, яйцо, сыр) Ригатони «Кватро формаджи» Ригатони «Империале» (семга, икра осетровая, сливки, сыр)
Вторые блюда Осетрина по-неаполитански (осетрина, маслины, грибы, сыр ) Форель радужная Буаноротти (форель, йогурт, яблоко, морковь) Угорь фаршированный (угорь, креветки, грибы) Камбала королевская, жаренная в сыре Клыкач жареный с луком Палтус жареный с соусом «польский» Котлета по-милански Эскалоп в белом вине с грибами Эскалоп в белом вине с маринованным перцем и луком Телятина тушеная с сыром Говядина пикантная Мясо по-гусарски (свиной балык, сыр. орехи) Инвольтини «Делициози» (свиная вырезка, грибы, лук) Мясо запеченное с грушами Баранина с овощами гриль Курица с грибами и орехами Курица «Дженифер» Котлета «Де валяй» Вегетарианское блюдо (овощи, грибы) Филе индейки фаршированное курагой
Десерты Яблоки запеченные фаршированные изюмом, бананом, черносливом Клубника со сливками (по сезону) Десерт фруктовый со сливками Десерт «Восторг» (фрукты карамелизированные и мороженое) Десерт «Калдо э фрэдо» ( запеченный банан и мороженое) Десерт «Очи черные» (чернослив фаршированный грецким орехом со сливками) Десерт «Парадизо» ( банан, фаршированный фруктами, орехами с ликером) Десерт «Аморе» (мороженое со взбитыми сливками,фруктами, шоколадом и ликером) Десерт «Сеньорина» (груша, припущенная в апельсиновом соке с ликером) Десерт « Гран Дезидерио» для двоих (фруктовый салат в ананасе) Торт «Тирамису» (взбитый москарпоне) Торт «Ласточкино гнездо» (сливочный бисквит с фруктами) Торт «Бьянко-Нерро» (шоколадно-сливочный бисквит с шоколадным кремом) Мороженое со свежими фруктами Сорбетто (шампанское+мороженое+водка) Сорбетто (фруктовое) Ананас свежий
Винная карта подобрана в соответствии с ассортиментом меню в лучших наших традициях Блюда из итальянской пасты – предмет особой гордости заведения. Те, кто думает, что паста – это просто макароны, изменят свое мнение, отведав фирменные блюда ресторана.
Даже итальянские туристы в восторге от «Пасты Империале» и многих других разнообразных блюд.
Невозможно устоять от искушения отведать фирменные десерты ресторана, самым изысканным из которых является романтический десерт для двоих «Гран Дезидерио».
|